Seleccionar página

Políticas de venta y aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

EsenciaLunar.com es un sitio en internet de comercio electrónico que brinda a sus usuarios la experiencia de tener al alcance de todos sus servicios y productos de Esencia Lunar, con la ventaja de poder recibir los productos en venta cómodamente en donde lo deseen mediante su tienda online.

EsenciaLunar.com es la tienda oficial de ventas por internet de Esencia Lunar #EsenciaLunar.

Para cualquier cuestión o duda que esté relacionada con el acceso y condiciones de uso del sitio puede dirigir un correo electrónico con su solicitud y datos de contacto a la siguiente dirección:

ventas@esencialunar.com

Sin perjuicio de ello, EsenciaLunar.com podrá transmitir notificaciones a través de su tienda online, a fin de informar al usuario acerca de los cambios introducidos en el sitio.

Dichas notificaciones serán consideradas como válidas y por ende, como notificaciones al usuario.

Al navegar en nuestra tienda online usted acepta los siguientes LINEAMIENTOS, TÉRMINOS y CONDICIONES para el uso del sitio.

  1. El acceso y navegación en EsenciaLunar.com implica automáticamente la aceptación por parte del usuario de los lineamientos, términos y condiciones obligándose a cumplirlas y respetarlas bajo su exclusiva responsabilidad.
  2. A fin de obtener la mejor efectividad del sitio, se podrá denegar o restringir el acceso a usuarios que no respeten los lineamientos, términos y condiciones sin necesidad de previa notificación.
  3. Los lineamientos, términos y condiciones podrán ser modificadas por EsenciaLunar.com en cualquier momento sin previo aviso con el fin de optimizar o adecuar la regulación del acceso y uso del sitio. Si el usuario sigue accediendo y utilizando las distintas herramientas del sitio se dará por hecho que acepta las modificaciones realizadas, de lo contrario deberá abstenerse de su utilización.
  4. Sin perjuicio de los presentes lineamientos, términos y condiciones, EsenciaLunar.com podrá establecer determinadas condiciones particulares, que serán de obligado cumplimiento para el acceso y uso de algunos de los servicios que ofrece el sitio. Por otra parte, podrán existir condiciones especiales para algunos usuarios que aplique solamente para ellos, a efecto de claridad, se definirán aquellos supuestos que sean de aplicación exclusiva para algún tipo de usuarios. Además de los presentes lineamientos, términos y condiciones, para el acceso y uso del sitio, deberá respetarse el Aviso de Privacidad y Protección de Datos que se indica en las presentes condiciones generales.
  5. A los efectos de los presentes lineamientos, términos y condiciones, se entenderá como “Usuario” cualquier persona que acceda y navegue por el sitio, con independencia del tipo de usuario de que se trate, o de si se registra cumplimentando los formularios de registro y/o utiliza cualquiera de los servicios que éste ofrece, sea gratuito o sujeto al pago de una cantidad determinada.

Descripción y uso de EsenciaLunar.com

EsenciaLunar.com tendrá dos tipos de usuarios:

  1. Usuario no registrado: Será cualquier persona que navegue por su tienda online sin utilizar sus servicios.
  2. Usuario registrado: Personas que cumplan con el proceso de registro y que con ello puede utilizar los servicios ofrecidos dentro de su tienda online.

Para el proceso de registro en EsenciaLunar.com el usuario deberá atender paso a paso las instrucciones del sistema con el llenado correcto de sus datos, ya que en ningún caso o en ninguna circunstancia podrá reclamarse algún perjuicio por no lograr completar de manera correcta todo el proceso descrito en el sitio.

En caso de que el usuario no esté en condiciones de realizar su alta en nuestro sistema, podrá solicitar apoyo técnico para realizar su registro únicamente a través del correo electrónico citado en párrafos precedentes.

EsenciaLunar.com es un sitio de libre contratación; para esto el usuario deberá contar con la mayoría de edad, esto es, tener 18 (dieciocho) años, estar en pleno uso de sus facultades mentales y de su capacidad jurídica y además, expresar que acepta estos términos y condiciones de uso del sitio, de manera voluntaria y sin coacción alguna y que por tanto, no existe vicio alguno del consentimiento que pudiera vulnerar la validez de este acuerdo.

En caso de que el usuario ingrese información falsa de manera dolosa, EsenciaLunar.com podrá cancelar la cuenta del usuario y eliminar toda información al respecto.

El usuario garantiza bajo su propia responsabilidad la exactitud de la información proporcionada, que deberá mantenerse actualizada en todo momento, eximiendo expresamente a EsenciaLunar.com de las consecuencias y daños que la inexactitud de la misma pueda originar a terceros.

Todos los usuarios aceptan cumplir con todas las leyes que regulen este tipo de servicios en México y en cualquier otro país donde opere el sitio. Sin perjuicio de lo anterior, EsenciaLunar.com queda facultado para modificar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, imagen, presentación y configuración o funcionamiento, así como el contenido del sitio y las funcionalidades incluidas en éste, eliminando, modificando, añadiendo nuevas o sujetándolas a condiciones específicas, sin que ello suponga alteración de los acuerdos o de la relación comercial entre EsenciaLunar.com y el usuario.

Para poder acceder al servicio deberá contarse necesariamente con un equipo informático, con los programas y configuraciones necesarias para el adecuado funcionamiento del sitio y con conexión a Internet.

Los gastos relativos a la conexión serán por cuenta exclusiva del usuario.

EsenciaLunar.com no asume la obligación ni dispone de los medios técnicos para comprobar la identidad de quienes se registran en el mismo; por ello, el sitio no será responsable en caso de usurpación de la identidad del usuario, por lo que EsenciaLunar.com se reserva el derecho a rechazar cualquier solicitud de registro cuyo contenido no se ajuste a las finalidades del sitio.

Código de conducta y términos de acceso del sitio.

Usuarios que pueden usar el sitio:

Todos los usuarios del sitio deben ser personas con capacidad jurídica que hayan cumplido los 18 (dieciocho) años.

Sólo pueden registrarse en el sitio de EsenciaLunar.com, personas físicas o sociedades legalmente constituidas con capacidad para celebrar transacciones legales a través de su representante legal debidamente acreditado.

El correcto comportamiento de los usuarios es esencial para el buen funcionamiento del servicio, a continuación, se detalla el código de conducta que éstos deberán tener para acceder y utilizar el sitio, indicándose expresamente que el cumplimiento de lo descrito a continuación es condición esencial para la utilización del sitio.

Los usuarios declaran bajo su exclusiva responsabilidad que van a actuar cumpliendo con la normativa aplicable, de forma responsable, respetuosa, diligente y con total buena fe.

El usuario tiene expresamente prohibido las siguientes conductas que se describen a continuación:

  • Crear identidades falsas, actuar en nombre de terceros sin el poder o legitimación suficiente y/o suplantar la identidad de otros.
  • Introducir datos falsos.
  • Infringir derechos de terceros, en especial, derechos de propiedad industrial o intelectual.
  • Faltar a la verdad, falsificar documentos, firmas, infringir las leyes, reglamentos o normativa de aplicación.
  • Registrarse y utilizar el sitio sin tener la capacidad suficiente para ello.
  • No respetar las normas y procesos predeterminados para el acceso y uso del sitio.
  • Utilizar el sitio para fines distintos a los que le son propios.
  • Enviar cartas en cadena y/o publicidad no solicitada, a menos que cuente con el consentimiento expreso del destinatario.
  • El usuario acepta no transmitir a través del sitio información ni comercializar con material, productos o servicios de ningún tipo o naturaleza que sea ilegal, injurioso, difamatorio, dañino, vulgar, obsceno o en cualquier otro modo censurable.

EsenciaLunar.com según su propio criterio, podrá dar por terminado el acceso al sitio de forma inmediata y sin necesidad de comunicación previa, si la conducta del usuario no fuera acorde con los presentes lineamientos, términos y condiciones de uso del sitio.

Propiedad industrial e intelectual

El usuario reconoce expresamente que la información, signos, imágenes, diseños, logotipos, animaciones, vídeos, textos, así como los demás elementos y contenidos, incluidos sus servicios y aplicaciones informáticas, del sitio están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de EsenciaLunar.com y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio, por lo que no se les concede ningún tipo de derecho sobre ellos, salvo los que expresamente se reconozcan.

El usuario será directamente responsable de todas las consecuencias, daños y perjuicios que se deriven para EsenciaLunar.com y/o terceros de la infracción de cualquier obligación contenida en la presente cláusula.

La titularidad y los derechos de propiedad intelectual relacionados con el contenido al que se puede tener acceso mediante el uso del sitio es propiedad de EsenciaLunar.com se encuentra protegido por las leyes aplicables en materia de derechos de propiedad intelectual y por otras leyes y tratados en la materia.

Todos los derechos que no se conceden expresamente en este contrato, están reservados por EsenciaLunar.com, sin perjuicio de las limitaciones establecidas en la legislación vigente, EsenciaLunar.com no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones contenidas en el sitio u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo.

EsenciaLunar.com no se hace responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso indebido del servicio por parte de los usuarios. Los usuarios deberán abstenerse de realizar actos de cualquier tipo que contravengan la legislación aplicable.

EsenciaLunar.com no estará obligada a reparar los daños o perjuicios, directos o indirectos que sean consecuencia de servicios prestados por proveedores externos con las que EsenciaLunar.com haya alcanzado acuerdos de colaboración o comerciales, en las que actúa únicamente como mero intermediario y que sean ajenos a la actividad propia del sitio entre usuarios registrados.

EsenciaLunar.com no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio y en consecuencia, excluye en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que en su caso, se presten dichos servicios.

EsenciaLunar.com declina toda responsabilidad por los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante en el acceso a los contenidos del sitio; por ello, no se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario o de terceros.

En ningún caso será responsable EsenciaLunar.com de los daños que pueda sufrir el usuario en caso de que incumpla los presentes lineamientos, términos y condiciones de uso del sitio.

El usuario será el único responsable en relación con su actividad dentro del sitio, tanto en lo relativo a la gestión, como en relación con el cumplimiento de la normativa vigente en todo lo que le resulte de aplicación en atención al tipo de actividad que desarrolla.

EsenciaLunar.com se reserva el derecho de comunicar la información confidencial que los usuarios le hayan comunicado cuando venga impuesto por ley, reglamento, normativa, ordenanza y/o cualquier otro mandato legal, judicial o solicitud gubernamental.

Protección y funcionamiento del sitio

EsenciaLunar.com mantendrá operativo el sitio durante todo el año, las 24 (veinticuatro) horas del día, siempre que el estado de la técnica lo permita.

Asimismo, EsenciaLunar.com se reserva el derecho de modificar o interrumpir en todo o en parte el acceso al sitio temporalmente, cuando lo requiera el servicio de mantenimiento, actualización o reparación del sistema o el servidor de Internet, sin necesidad de haberlo notificado al usuario.

Si el usuario detectara alguna anomalía, interferencias de terceros, errores o mal funcionamiento del sitio, deberá notificarlo a EsenciaLunar.com para que esta proceda a su solución.

Cookies y otras tecnologías

Cuando usted visita sitios web en internet, su navegador automáticamente puede transmitir información a los sitios web que visita durante cada visita.

Al igual que muchos sitios web, el sitio puede usar “cookies” para recoger información. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se transfiere al disco duro la computadora del usuario para propósitos de registro. El anunciante de terceros en el sitio también puede colocar o leer cookies en el navegador y pueden utilizar las cookies de Flash (u objetos locales compartidos) para almacenar sus preferencias o el contenido de visualización basado en lo que el usuario ve en el sitio para personalizar su visita. Puede indicar a su navegador, cambiando sus opciones, dejar de aceptar cookies o para que le avise antes de aceptar una cookie en los sitios web que visite. Si usted no acepta cookies, no será capaz de utilizar todas las partes o todas las funcionalidades del servicio. Esta información se recoge de forma anónima, de una manera que no lo identifica personalmente.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso y utilización del sitio así como la interpretación, cumplimiento y ejecución de las presentes lineamientos, términos y condiciones de uso se sujetarán a lo establecido por la legislación Mexicana y en caso de disputas, EsenciaLunar.com y el usuario aceptan someterse para la interpretación y cumplimiento de estos lineamientos, términos y condiciones de uso al procedimiento arbitral de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) y posteriormente, a los órganos jurisdiccionales de la Ciudad de México, renunciando las partes a cualquier otro fuero o jurisdicción que por su domicilio o cualquier otra causa, pudiera corresponderle.

El usuario acepta expresamente los lineamientos, términos y condiciones de uso expresados con anterioridad en el presente documento al momento de ingresar y hacer uso del sitio EsenciaLunar.com, lugar donde los mismos también pueden ser consultados.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente: Montserrat Martínez Martínez, (en lo sucesivo “EsenciaLunar.com”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en: Calzada de la Viga 1750 (mil setecientos cincuenta), interior 6 (seis), colonia Héroes de Churubusco, alcaldía Iztapalapa, Código 09900, Ciudad de México; será la responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los mismos (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de sus controladoras, filiales o subsidiarias.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, EsenciaLunar.com podrá recabar los datos personales del Titular como son nombre, domicilio, teléfono, teléfono celular, nacionalidad, fecha de nacimiento, correo electrónico, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), ocupación, así como también los datos bancarios correspondientes a las diversas operaciones que en su caso pudieran realizarse con EsenciaLunar.com de manera enunciativa más no limitativa en alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione directamente, ii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de EsenciaLunar.com los cuales además utilizan las denominadas “cookies” para obtener información personal, como puede ser su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP y el sitio que visitó antes de entrar al de EsenciaLunar.com, “cookies y iii) cuando se obtengan por EsenciaLunar.com a través de las fuentes permitidas por la legislación.

Datos personales

El tratamiento de los Datos Personales del Titular que sean puestos a disposición de EsenciaLunar.com bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información de datos personales, que es recolectada por EsenciaLunar.com del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que se describe a continuación: proveer los productos y servicios requeridos, cumplir o exigir el cumplimiento de los contratos que tenga celebrados EsenciaLunar.com con el Titular, identificación del Titular, operación y administración de los productos y servicios, administración de los Datos Personales, monitoreo de llamadas telefónicas, actualización de datos, realización de estudios internos, envío de información o mercancías y cualquier otro fin compatible o análogo a éstos, finalidades que son necesarias para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga EsenciaLunar.com con el Titular.

Asimismo, dentro del uso que EsenciaLunar.com dará a la información del Titular está el ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como evaluar la calidad del servicio, finalidades que no necesariamente se requieren para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga EsenciaLunar.com con el Titular.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite directamente a EsenciaLunar.com sean veraces y completos, así como de notificar a EsenciaLunar.com cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con EsenciaLunar.com, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de EsenciaLunar.com.

La información que sea entregada a EsenciaLunar.com, será resguardada, conservada y protegida, por este último de acuerdo con lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de EsenciaLunar.com autorizando expresamente el Titular a que dichos datos sean transmitidos a terceros de acuerdo con lo dispuesto en el párrafo siguiente.

Sólo tendrán acceso a los Datos Personales aquellas personas autorizadas por EsenciaLunar.com, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios quienes tengan una relación jurídica con el primero, deban conocer la información como consecuencia de dicha relación jurídica, asuman el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad y reconozcan conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad comprometiéndose a cumplirlos.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de EsenciaLunar.com o sus clientes y de terceros; estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar a EsenciaLunar.com por medio del contacto Montserrat Martínez Martínez el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición, así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante: Solicitud escrita dirigida a la C. Montserrat Martínez Martínez, al siguiente domicilio: Calzada de la Viga 1750 (mil setecientos cincuenta), interior 6 (seis), colonia Héroes de Churubusco, alcaldía Iztapalapa, Código 09900, Ciudad de México, o bien, se comunique al celular 55 61 62 55 73 o vía correo electrónico a ventas@esencialunar.com de las 09:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, EsenciaLunar.com, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información dentro de los plazos establecidos en la Ley, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en ésta última, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el capítulo IV del artículo 29 de dicho ordenamiento jurídico que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.

Para que EsenciaLunar.com de trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

  1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que com le comunique la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los datos personales.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por EsenciaLunar.com cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de este último sus Datos Personales en el domicilio de EsenciaLunar.com, o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley.

En el supuesto, de que EsenciaLunar.com, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet EsenciaLunar.com, aceptando los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad, mismos que se elabora en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

EsenciaLunar.com, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas comerciales; en dichos supuestos, se anunciará en la página de internet EsenciaLunar.com, los cambios de referencia.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la ley que haga, EsenciaLunar.com se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

El usuario acepta expresamente los Términos y Condiciones expresados con anterioridad en el presente documento al momento de ingresar y hacer uso del sitio EsenciaLunar.com, lugar donde los mismos también pueden ser consultados.

ESTOY DE ACUERDO EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS NOMBRE O RAZÓN SOCIAL:

FECHA: 19 (diecinueve) de mayo de 2020 (dos mil veinte)

Políticas de venta

  1. Los precios de los productos puestos a la venta en com están expresados y establecidos en Pesos Mexicanos (MXN) y ya incluyen I.V.A.
  2. EsenciaLunar.com se reserva el derecho de modificar los precios expresados y establecidos en los productos puestos a la venta en su tienda online sin previo aviso al usuario.
  3. En EsenciaLunar.com no hay requerimientos de compras mínimas por producto.
  4. EsenciaLunar.com brinda a los usuarios la siguiente información de los productos puestos a la venta en su tienda online para que éstos conozcan el artículo que están adquiriendo a mayor detalle: A) Nombre del producto, B) Precio en Pesos Mexicanos (MXN) que ya incluye I.V.A. C) Gramaje aproximado. D) Tamaño aproximado. F) Inventario disponible por cada producto.

Existencia de producto

Todos los productos ofertados en EsenciaLunar.com, están sujetos a disponibilidad y stock o hasta agotar existencias.

Formas de pago

Las formas de pago aceptadas en EsenciaLunar.com son las siguientes:

  • Tarjetas MasterCard
  • Tarjetas Visa
  • Tarjetas American Express
  • Pagos en Seven Eleven
  • Pagos en Oxxo
  • Tarjetas Bancomer
  • Pagos en Farmacias del Ahorro
  • Pagos en Farmacias Benavides
  • SPEI

¿Cómo solicitar su factura?

Solo se facturara a usuarios o consumidores que hayan completado el proceso de compra en EsenciaLunar.com y que no presenten cambios o devoluciones de los productos adquiridos.

Para solicitar su factura favor de enviar un correo electrónico a ventas@esencialunar.com con los siguientes datos:

  1. Número de orden de compra.
  2. RFC del contribuyente.
  3. Especificar el tipo de uso de la factura: gastos o adquisición de productos.
  4. Correo electrónico.
  5. Teléfono de contacto directo.

El consumidor o usuario solo podrá solicitar factura a EsenciaLunar.com dentro del mismo mes de compra y únicamente los días de atención al cliente (lunes a viernes de 9:00 a 19:00 hrs).

Por el número de facturas que realizamos el consumidor o usuario recibirá su factura en 3 días hábiles después de haber recibido su correo.

No hay re facturación en meses posteriores a la compra.

Política de envíos de productos

Los envíos de productos serán realizados después de haber comprobado el pago del usuario y los recibirá en un término aproximado de 3 (tres) a 5 (cinco) días hábiles en la Ciudad de México y Área Metropolitana; empero, para pedidos foráneos el tiempo de entrega será a convenir.

El tiempo de comprobación de pago puede variar dependiendo de la forma de pago elegida por el usuario.

EsenciaLunar.com solo realiza entregas por medio de la empresa 99 (noventa y nueve) minutos en la Ciudad de México y Área Metropolitana; el costo del envío se establecerá automáticamente en nuestro sistema de cobranza y se cargara al total de la compra del usuario.

Para pedidos foráneos, nuestro sistema cobrara el envío a la empresa de transporte solicitada por el usuario en la Ciudad de México, posteriormente el costo del flete foráneo será cobrado al usuario por parte de la empresa de transporte.

El usuario podrá rastrear su pedido únicamente en la Ciudad de México y Área Metropolitana con el código de orden ingresando a la siguiente dirección: https://99minutos.com/rastreo.html

Cláusulas:

  1. El usuario tiene la responsabilidad total de proporcionar a EsenciaLunar.com los datos correctos del domicilio de entrega.
  2. La empresa 99 (noventa y nueve) minutos realizará únicamente 2 (dos) intentos de entrega al domicilio del usuario; en caso de que el paquete del usuario no sea entregado, éste regresará a las instalaciones de EsenciaLunar.com en donde permanecerá para su entrega directa en nuestra bodega o en la reprogramación de su envío después de haber recibido el pago del usuario por el segundo servicio de entrega.

Políticas sobre devoluciones y cambios de productos.

Solo se aceptarán cambios y/o devoluciones:

  • Si el usuario recibió un producto distinto al solicitado.
  • Si el producto recibido es defectuoso.

En caso de haber solicitado factura, no hay cambios ni devoluciones.

En el caso de que el cliente desee devolver o cambiar un producto se debe:

  1. Notificar al correo ventas@esencialunar.com el deseo de devolver o cambiar el producto en cuestión, haciendo referencia al número de pedido efectuado y las razones de solicitud o cambio, dentro de las primeras 72 (setenta y dos) horas posteriores a la recepción del mismo.
  2. Asimismo, deberá notificar expresamente si se desea la devolución del dinero o el cambio del producto.
  3. Únicamente en el caso de que el producto entregado sea defectuoso o incorrecto, EsenciaLunar.com reembolsará al usuario los gastos de envío correspondientes.
  4. En caso de defecto físico, el cliente deberá mandar una imagen del producto con el defecto a ventas@esencialunar.com
  5. Se debe conservar la caja o empaque original y el producto en las mismas condiciones que fue recibido.
  6. Se debe re-empacar el producto en su caja o empaque original.
  7. En el caso de devoluciones por razones atribuibles a EsenciaLunar.com, es decir haber mandado un producto con código distinto al solicitado, se enviará un número de guía de la empresa 99 (noventa y nueve) minutos prepagada, la cual deberá ser entregada junto al paquete para su reenvío. Servicio válido únicamente en la Ciudad de México y Área Metropolitana.
  8. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles después de recibida la devolución en base a las condiciones números 1 (uno), 2 (dos), 3 (tres), 4 (cuatro) y 5 (cinco) de la presente, se procederá a reintegrar los fondos únicamente en la cuenta por la cual la compra fue originalmente pagada. En caso de cambio, el mismo será reenviado a la dirección registrada en un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles.
  9. EsenciaLunar.com no efectuará cambios o devoluciones si el cliente o usuario notifica después de las 72 (setenta y dos) horas de haber recibido el producto. Para verificar las 72 (setenta y dos) horas se tomará el reporte electrónico de entrega de la empresa 99 (noventa y nueve) minutos y la hora y fecha del correo electrónico enviado por el cliente o usuario.
  10. Para pedidos foráneos, es decir fuera de la Ciudad de México y Área Metropolitana, el costo total del envío por devolución y del posterior cambio de mercancía correrá a cargo del comprador.
  11. El comprador acepta los términos y condiciones expresados en este documento al momento de efectuar su compra.

Cancelación de pedidos

EsenciaLunar.com permite las cancelaciones de pedidos cuando se soliciten antes del envío de este. Para realizar la cancelación se debe solicitar mediante el correo electrónico ventas@esencialunar.com; con el asunto “Cancelación de pedido”.

Cesión de derechos

EsenciaLunar.com podrá en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente contrato. En virtud de dicha cesión, EsenciaLunar.com quedará liberado de cualquier obligación a favor del usuario establecida en el presente contrato.

Disposiciones ineficaces

En caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente contrato sea considerada no ejecutable o se declare nula o inválida de acuerdo a la legislación aplicable, será sustituida por un término o condición que sea válido y que pueda cumplir con el objetivo de la cláusula o parte no ejecutable o que haya sido declarada nula o inválida. Los demás Términos y Condiciones continuarán en plena vigencia. Cualquier derecho que no se haya conferido expresamente en éste documento se entiende reservado a EsenciaLunar.com.

Vigencia

El presente contrato estará vigente de manera indeterminada a partir de su fecha de publicación en el sitio y hasta que se publique una versión más reciente dejando sin efectos la anterior.

Violaciones

En caso de que el usuario conozca cualquier violación al presente contrato o que considere que le han violado sus derechos, deberá notificar a EsenciaLunar.com, para tratar de llegar a una solución.

Comentarios, quejas y sugerencias

Para cualquier comentario o sugerencia, EsenciaLunar.com pone a disposición del usuario la siguiente dirección de correo electrónico ventas@esencialunar.com.

Cualquier comentario, sugerencia, propuesta, estudio, oferta o en general cualquier tipo de información que el usuario envíe por medio de los correos electrónicos, teléfonos y/o cualquier otro medio de comunicación, no implicará la aceptación de EsenciaLunar.com, de algún tipo de compromiso u obligación para el usuario.

Otras disposiciones particulares

Algunos servicios que se ofrecen o se pudieren ofrecer por medio de la EsenciaLunar.com pueden, además, contener Términos y Condiciones particulares que son específicos de tales servicios y, por tanto, adicionales de los presentes.

 

 

 

 

 

 

 

Equipo Administrativo de EsenciaLunar.com